PASTA ALFREDO CON CAMARONES
-Limpiar los camarones y desvenarlos
-Picar el ajo y el perejil y preparar los otros ingredientes
-En una sartén calienta la mantequilla y fríe el ajo por 1 minuto.
-Agrega los camarones y cuece por 5 minutos. Incorpora la crema y calienta hasta que rompa el hervor.
-Añade el fettuccini, la sal y la pimienta, mezcla hasta integrar.
-Incorpora el queso y cuece por 3 minutos más o hasta que se derrita el queso.
-Decora con el perejil
TIEMPO: 50mins
DIFICULTAD: Baja
PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
- 1 cucharada mantequilla
- 1 cucharada ajo finamente picado
- 20 piezas camarón sin cáscara y limpio
- 2 tazas crema para batir
- 1 paquete fetuccini cocido y escurrido
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta blanca molida
- 250 gramos queso manchego rallado
- 2 cucharadas perejil finamente picado
PREPARACIÓN:
-Picar el ajo y el perejil y preparar los otros ingredientes
-En una sartén calienta la mantequilla y fríe el ajo por 1 minuto.
-Agrega los camarones y cuece por 5 minutos. Incorpora la crema y calienta hasta que rompa el hervor.
-Añade el fettuccini, la sal y la pimienta, mezcla hasta integrar.
-Incorpora el queso y cuece por 3 minutos más o hasta que se derrita el queso.
-Decora con el perejil
Comentarios
Publicar un comentario