SPAGHETTI TEPPANYAKI
TIEMPO: 40 min
DIFICULTAD: Baja
PORCIONES: 6
INGREDIENTES:
- 2 paquetes de spaghetti 200 gramos
- 1 pieza de pepino
- 1/2 pieza de jícama
- 1 pieza de pimiento morrón
- 1 pieza de brócoli mediana
- 5 piezas de zanahoria
- 1 rama de apio
- 1 manojo de cebollín
- 3 dientes de ajo
- 1/2 taza de salsa de anguila al gusto
- 1/2 taza de salsa de soya al gusto
- 1/2 taza de salsa de ostión al gusto
PREPARACIÓN:
-Cocer el espagueti a fuego medio por 15 minutos.
-Cortar todas las verduras en corte Juliana. Poner a cocer el brócoli por unos 3 a 5 minutos. El ajo se pica lo más fino que se pueda.
-Le añadimos aceite de oliva al wok y le agregas el ajo finamente picado , añadimos la cebolla y apio y lo dejamos saltear . Añadimos las verduras faltantes. Agregamos el espagueti. Sazonar con salsa de soya, ostión y anguila
Comentarios
Publicar un comentario